Vous êtes ici : Mots clés

Contact

UMR 204 NutriPass

Institut de Recherche pour le Développement
911 avenue d'Agropolis - Montpellier

  • Directeur d'Unité :
  • Directeur Adjoint :
  • Secrétariat :
    Catherine Philibert
    +33 (0)4 67 41 61 73
    Christine Ponchaux
    +33 (0)4 67 41 61 18

Tutelles  



Institut de Recherche pour le Développement
44 boulevard de Dunkerque
13572 Marseille 
https://www.ird.fr/


IRD Occitanie
911, avenue Agropolis
34394 Montpellier
http://www.france-sud.ird.fr/ 



Université de Montpellier
163 rue Auguste Broussonnet
34090 Montpellier 
http://www.umontpellier.fr/



Montpellier SupAgro
2 place Pierre Viala
34060 Montpellier 
https://www.supagro.fr/

MANIOC Application of a low-cost storage technique for fresh cassava (Manihot esculenta) roots in Ghana = Utilisation d'une technique de stockage bon march...
Cassava : opportunities for the food, feed, and other industries in Africa = Le manioc : perspectives pour l'alimentation humaine, l'élevage et les...
Potentialités de nouveaux produits dérivés du manioc au Brésil = Potentialities of new cassava-based products in Brazil
Recent developments in cassava frying operation and equipments used for gari production in Nigeria = Développements récents dans le procédé et l...
The transfer of improved gari production technology = Le transfert de procédés améliorés pour la production de gari
Ligne mécanisée de production de chikwangue au Congo = Mechanized chikwangue production line in the Congo
Amélioration technologique des équipements d'extraction d'amidon en Colombie = Technological improvement in starch extraction equipments in Columbia
Amélioration d'un système d'extraction par voie humide d'amidon de manioc = Improved equipment for wet cassava starch extraction
Fabrication de bouillies de sevrage de haute densité énergétique à base de manioc = Production of high energy density cassava based weaning gruels
Vitafort : un atelier pilote de fabrication de farine de sevrage à base de manioc au Congo = Vitafort : a pilot-plant for the production of a cassa...
La tiquira : une boisson fermentée à base de manioc = The tiquira : a fermented cassava beverage
Le réseau sur la biotechnologie du manioc : son histoire, ses objectifs, et ses recherches actuelles
Des orientations pour la recherche et le développement des racines et des tubercules tropicaux = Orientations for research and development in tropi...
Quelles perspectives de recherche pour le manioc ?
Glossaire élémentaire de la transformation du manioc = Basic glossary on cassava processing
Fonctionnement de l'appareil photosynthétique chez le manioc en condition de disponibilité en eau du sol limitante : rapport de stage
Préparation des dérivés du manioc
Préparation des dérivés du manioc
Préparation des dérivés du manioc.
Préparation des dérivés du manioc