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UMR 204 NutriPass

Institut de Recherche pour le Développement
911 avenue d'Agropolis - Montpellier

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Institut de Recherche pour le Développement
44 boulevard de Dunkerque
13572 Marseille 
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IRD Occitanie
911, avenue Agropolis
34394 Montpellier
http://www.france-sud.ird.fr/ 



Université de Montpellier
163 rue Auguste Broussonnet
34090 Montpellier 
http://www.umontpellier.fr/



Montpellier SupAgro
2 place Pierre Viala
34060 Montpellier 
https://www.supagro.fr/

ACIDE AMINE Evolution de l'arginine libre chez l'arachide déficiente ou non en soufre
Contribution à l'étude des Mils et des Sorghos : étude de l'influence des facteurs variétaux et écologiques sur la composition en amino-acides...
la réaction de Maillard : 1. Etude du comportement de la lysine pure
Contribution à l'étude chimique des feuilles de manioc (Manihot utilissima Pohl. euphorbiacées)
Rapport sur la semaine d'étude sur les méthodes chimiques de dosage des amino-acides libres ou combinés
Datacion por medio de amino-acidas de terrazas marinas cuaternarias de Bahia Asuncion, Baja California Sur, Mexico
Fechamiento radiometrico y por medio de amino-acidos de fosiles del Pleistoceno superior en la region del golfo de California : resultados disponibl...
Etude expérimentale de l'action des animaux sur l'humification des matériaux végétaux / 2 : Action des animaux morts et des acides aminés. Conc...
Valeur nutritionnelle des ignames
Stenotrophomonas acidaminiphila sp. nov., a strictly aerobic bacterium isolated from an upflow anaerobic sludge blanket (UASB) reactor
Effect of added amino acids on the production of a fruity aroma by Ceratocystis fimbriata
Influence de la composition biochimique de la sève phloémienne des plantes hôtes de la cochenille du manioc sur le développement de l'insecte :...
Influence de la composition du milieu de culture sur la croissance in vitro des cellules de Lépidoptère
Etude du besoin en isoleucine et de l'antagonisme leucine-isoleucine chez le porc en croissance
Absorption des acides aminés basiques par les lutoïdes du latex d'Hevea brasiliensis : caractéristiques, effecteurs, recherche de relations avec...
Effets d'un excès de leucine chez le rat en croissance
Essai de classification des phytovirus par leur protéine capsidaire : volume 2 de la thèse
L'antagonisme leucine isoleucine valine : rapport bibliographique présenté en vue de l'obtention du Diplôme d'Etudes Approfondies
Conditions de stabilité de la lysine chauffée en présence de sucres
ACIDE ARACHIDONIQUE The effects of dietary arachidonic acid on bone in flatfish larvae : the last but not the least of the essential fatty acids