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Institut de Recherche pour le Développement
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Institut de Recherche pour le Développement
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ACIDE CHLOGENIQUE-U14C Biosynthèse et renouvellement de l'acide chlorogénique et des depsides voisins dans le genre Coffea : 1. Incorporation du 14CO2 dans les depsides...
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Dossier de candidature au diplôme d'habilitation à diriger des recherches
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Towards identification and characterization of candidate genes involved in coffee cup quality
Comparison of five purification methods for chlorogenic acids in green coffee beans (Coffea sp.)
Diversité biochimique des caféiers : analyse des acides hydroxycinnamiques, bases puriques et diterpènes glycosidiques : particularités des caf
Biochemical diversity in the genus Coffea L. : chlorogenic acids, caffeine and mozambioside contents
La diversité biochimique dans les genres Coffea et Psilanthus
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L'acide chlorogénique et les depsides de divers caféiers africains et malgaches : leur participation au métabolisme et leur signification biologi...
Répartition des depsides de l'acide quinique dans les pièces florales de quelques caféiers : rôle suggéré de substances de réserves
Les depsides dans les fleurs entières de quelques Caféiers et Paracaféiers africains et malgaches; possibilité d'un intérêt chimiotaxonomique
Etude cinétique de l'incorporation des acides 14C quinique et 14C cinnamique dans la molécule d'acide chlorogénique des tissus foliaires du café...