Vous êtes ici : Mots clés

Contact

UMR 204 NutriPass

Institut de Recherche pour le Développement
911 avenue d'Agropolis - Montpellier

  • Directeur d'Unité :
  • Directeur Adjoint :
  • Secrétariat :
    Catherine Philibert
    +33 (0)4 67 41 61 73
    Christine Ponchaux
    +33 (0)4 67 41 61 18

Tutelles  



Institut de Recherche pour le Développement
44 boulevard de Dunkerque
13572 Marseille 
https://www.ird.fr/


IRD Occitanie
911, avenue Agropolis
34394 Montpellier
http://www.france-sud.ird.fr/ 



Université de Montpellier
163 rue Auguste Broussonnet
34090 Montpellier 
http://www.umontpellier.fr/



Montpellier SupAgro
2 place Pierre Viala
34060 Montpellier 
https://www.supagro.fr/

ACIDE AMINE Functioning haemoglobin genes in non-nodulating plants
Essai de classification des phytovirus par leur protéine capsidaire
Connaissances génétiques, alimentation et nutrition dans les pays en développement
Composition des fromages de chèvres
Amino acid dating of quaternary marine terraces, bahia Asuncion, Baja California Sur, Mexico
The amino acid sequence of leghemoglobin II from Sesbania rostrata stem nodules
Apports alimentaires en protéines et minéraux (Ca, P, Mg, Fe) chez les femmes enceintes en milieu urbain (Yaoundé)
Biosynthèse et renouvellement de l'acide chlorogénique et des depsides voisins dans le genre Coffea : 2. Incorporation de la radioactivité de la...
Evidence that the amino acid composition of the particle proteins of plant viruses is characteristic of the virus group : 2. Discriminant analysis a...
Composition du lait de vache : 1. Lait de grand mélange
Composition du lait de vache : 2. Laits de consommation
Composition des fromages à pâte cuite pressée
Amino acid dating of quaternary marine terraces at Bahia Asuncion, Baja California Sur, Mexico
Détermination de l'utilisation digestive et métabolique de la matière azotée d'un régime : Quelques données chiffrées et quelques exemples po...
Evolution de différentes fractions azotées au cours de la maturation et de la conservation des tubercules d'ignames (DIOSCOREA DUMETORUM et DIOSCO...
Influence d'apports modérés d'engrais azoté sur la valeur nutritionnelle de tubercules de DIOSCOREA ROTUNDATA
Constituants de quelques Annonacées guyanaises : analyse qualitative et quantitative des acides aminés basiques libres : présence d'un triterpèn...
Accelerating the role of phenylalanine in shunting sex differentiation of Rotylenchulus reniformis by means of some nutrient formulae
Meloidogyne incognita development on soybean treated with selected amino acids by alternate methods
Consommation en acides aminés de Plasmodium falciparum in vitro