Vous êtes ici : Accueil / Equipes / Equipe : Nutrition, Aliments, Santé / Les Doctorants de Nutrition, Aliments, Santé / Nelly Fioroni

Contact

UMR 204 NutriPass

Institut de Recherche pour le Développement
911 avenue d'Agropolis - Montpellier

  • Directeur d'Unité :
  • Directeur Adjoint :
  • Secrétariat :
    Catherine Philibert
    +33 (0)4 67 41 61 73
    Christine Ponchaux
    +33 (0)4 67 41 61 18

Tutelles  



Institut de Recherche pour le Développement
44 boulevard de Dunkerque
13572 Marseille 
https://www.ird.fr/


IRD Occitanie
911, avenue Agropolis
34394 Montpellier
http://www.france-sud.ird.fr/ 



Université de Montpellier
163 rue Auguste Broussonnet
34090 Montpellier 
http://www.umontpellier.fr/



Montpellier SupAgro
2 place Pierre Viala
34060 Montpellier 
https://www.supagro.fr/

Nelly Fioroni

Nelly Fioroni

Etude de la modulation de l’état inflammatoire de l’intestin par des sauces traditionnelles à base de légumes-feuilles et impact sur l’absorption de micronutriments et composés bioactifs d’intérêt au moyen d’un modèle in vitro de tri-culture cellulaire

nelly.fioroni@ird.fr

Établissement d'enseignement supérieur d'inscription : Université de Montpellier

ED de préparation : GAIA, filère "Agroressources, Procédés, Aliments, Bioproduits"

Spécialité APAB : Agroressources, Procédés, Aliments, Bioproduits

 Directrice de thèse : Claire Mouquet-Rivier
 Co-encadrante : Caroline Laurent

Début de thèse : novembre 2020