Contact
UMR 204 NutriPass
Institut de Recherche pour le Développement
911 avenue d'Agropolis - Montpellier
- Directeur d'Unité :
- Directeur Adjoint :
-
Secrétariat :
Catherine Philibert
+33 (0)4 67 41 61 73
Christine Ponchaux
+33 (0)4 67 41 61 18
Tutelles
Institut de Recherche pour le Développement
44 boulevard de Dunkerque
13572 Marseille
https://www.ird.fr/
IRD Occitanie
911, avenue Agropolis
34394 Montpellier
http://www.france-sud.ird.fr/
Université de Montpellier
163 rue Auguste Broussonnet
34090 Montpellier
http://www.umontpellier.fr/
Montpellier SupAgro
2 place Pierre Viala
34060 Montpellier
https://www.supagro.fr/
Résultats de recherche : ""
110 Resultats
Zakia Abdul-Haq
Pertinence : 100 %
Zakia Abdul-Haq Thesis topic : A Nutrition tool for the prevention of nutrition-related NCDs in Ghana Ghana Education Trust Fund. University of Sheffield, UKCo-supervisors :Halliday, Laar, HoldsworthStart thesis: septembre 2016...
Ursula Truebswasseur
Pertinence : 100 %
Ursula Truebswasseur Thesis topic : Influencing factors of food environments on adolescents’ food choices in Ethiopia University of Wageningen, the Netherlands.Co-supervisors: Baye, Feskin, Loeffen, Talsma, HoldsworthStart thesis: june 2018...
Les Doctorants de Nutrition Publique
Pertinence : 100 %
Thèses en cours Zakia Abdul-Haq Kristin Bash Sam Bodjrenou Lisianny Ferreira Akua Tandoh Ursula Truebswasseur...
Equipe : Nutrition Publique
Pertinence : 100 %
Responsables équipe : Yves Martin-Prével Les recherches sont focalisées sur des problèmes de santé publique liés à l’alimentation, importants pour le développement des sociétés. Elles sont fédérées par deux principaux objets d’analyse : d’une part, l’étude des facteurs qui influencent ces problèmes ...
Michelle Holdsworth
Pertinence : 100 %
Chargée de Recherche IRD michelle.holdsworth@ird.fr U.M.R 204 Nutripass 911 avenue d'Agropolis B.P. 6450134394 Montpellier cedex 5ORCiD: 0000-0001-6028-885X Biographie Je travaille à l'IRD depuis 8 ans comme Chargée de Recherche (2002-2006 ; 2008-2011 et 2019-), au sein de l'équipe ...
Les doctorants
Pertinence : 100 %
Zakia Abdul-Haq Equipe Nutrition Publique Direction : Vanessa Halliday Co-direction : Michelle Holdsworth Ghana Plus Lorène Akissoé Equipe Nutrition, Aliments, Santé Direction : Pr Joseph Hounhouigan et Claire ...
Vicheth Somphos
Pertinence : 100 %
Som Vicheth Somphos Sujet de thèse : MyHealth Program Établissement d'enseignement supérieur d'inscription : Vrje University Amsterdam, Pays BasDirectrice de thèse : Katia PolmanCo-encadrant : Frank Wieringa Date de début de thèse : 2018Date de soutenance de la thèse : 2021...
Lorène Akissoé
Pertinence : 100 %
Lorène Akissoé Promouvoir la consommation de plats à base de niébé à hautes teneurs en micronutriments en milieu urbain au Bénin : Le transfert rural-urbain des recettes traditionnelles s'accompagne t'il d'un appauvrissement nutritionnel des plats à base de niébé? ...
Henok Deribew Ashagrie
Pertinence : 100 %
Henok Deribew Ashagrie Sujet de thèse: " Contribution à l’amélioration du statut en micronutriments des populations en utilisant la biofortification " Établissement d'enseignement supérieur d'inscription : Université de Montpellier ED de préparation : GAIA, filère ...
Mbeugué Thiam
Pertinence : 100 %
Mbeugué Thiam Sujet de thèse : Mesure de la bioaccessibilité de la vitamine A du fer et du zinc Établissement d'enseignement supérieur d'inscription : UCAD, Dakar, SénégalDirecteur de thèse : Adama DioufCo-encadrante : Christèle Humblot Date de début de thèse : 2020Date de soutenance ...
Les Doctorants de Nutrition, Aliments, Santé
Pertinence : 100 %
Thèses en cours Lorène Akissoé Henok Deribew Ashagrie Nelly Fioroni Valérie Friesen Dorgelès Kouakou Dje Kouadio Mulia Nurhasan Yannick Razafindratsima Daream Sok Som Vicheth Somphos Mbeugué Thiam Stephanie Zoungrana...
Equipe : Nutrition, Aliments, Santé
Pertinence : 100 %
Responsable équipe : Claire Mouquet-Rivier et Frank WieringaL’équipe s’intéresse à l’alimentation des groupes vulnérables (en particulier des jeunes enfants) des PED en cherchant à comprendre quels sont les facteurs qui conditionnent la biodisponibilité en macro et micronutriments des aliments par ...
Publications & Communications
Pertinence : 100 %
Nutrition, Aliments, Santé : Mise à jour : 15 janvier 2020 Télécharger la liste des publications et communications de l'équipe Nutrition, Aliments, SantéNutrition Publique : Mise à jour : 24 novembre 2020 Télécharger la liste des publications et communications de l'équipe Nutrition ...
Thèses en cours
Pertinence : 100 %
En Nutrition Publique En Nutrition, Aliments, Santé En Nutrition-Génomes...