Vous êtes ici : Recherche Avancée

Contact

UMR 204 NutriPass

Institut de Recherche pour le Développement
911 avenue d'Agropolis - Montpellier

  • Directeur d'Unité :
  • Directeur Adjoint :
  • Secrétariat :
    Catherine Philibert
    +33 (0)4 67 41 61 73
    Christine Ponchaux
    +33 (0)4 67 41 61 18

Tutelles  



Institut de Recherche pour le Développement
44 boulevard de Dunkerque
13572 Marseille 
https://www.ird.fr/


IRD Occitanie
911, avenue Agropolis
34394 Montpellier
http://www.france-sud.ird.fr/ 



Université de Montpellier
163 rue Auguste Broussonnet
34090 Montpellier 
http://www.umontpellier.fr/



Montpellier SupAgro
2 place Pierre Viala
34060 Montpellier 
https://www.supagro.fr/

Résultats de recherche : ""

110 Resultats

Les contractuels, post-doctorants et VI

  Pertinence : 100 %

 Justine Briaux  justine.briaux@ird.fr  Post-doctorante  Equipe Nutrition, Aliments, Santé Burkina-Faso, Mali et Niger Valérie Greffeuille valerie.greffeuille@ird.fr Ingénieure de Recherche Equipe Nutrition, Aliments, Santé Cotonou, Bénin    Clara Lanquetin  ...

En savoir plus

Enseignements de Master

  Pertinence : 100 %

"SPAE"   Sciences et Procédés de l'Agro-alimentaires et de l'EnvironnementUniversité Montpellier Option Nutrition "Santé Publique et Sciences Sociales" Mention : "Santé publique et management de la santé"Université Paris 6 Spécialité Epidémiologie (Resp. ...

En savoir plus

Accès au centre IRD

  Pertinence : 100 %

Notre adresse :             911, avenue Agropolis - BP64501 - 34394 Montpellier cedex 05 - FranceNotre position géographique (Google Map) : Â  Venir nous voir :   En Tramway et en Navette depuis la gare SNCF Saint-Roch : Prendre le tramway ligne ...

En savoir plus

Les titulaires

  Pertinence : 100 %

  Dang Bahya-Batinda  dang.bahya-batinda@ird.fr   Assistant Ingénieur - IRD   Equipe Nutrition Publique  Montpellier, France  Plus   Jacques Berger  jacques.berger@ird.fr   Directeur de Recherche - IRD   Equipe Nutrition, Aliments, Santé  ...

En savoir plus

Nelly Fioroni

  Pertinence : 100 %

Nelly Fioroni Etude de la modulation de l’état inflammatoire de l’intestin par des sauces traditionnelles à base de légumes-feuilles et impact sur l’absorption de micronutriments et composés bioactifs d’intérêt au moyen d’un modèle in vitro de tri-culture cellulaire nelly.fioroni@ird.fr ...

En savoir plus