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UMR 204 NutriPass

Institut de Recherche pour le Développement
911 avenue d'Agropolis - Montpellier

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Institut de Recherche pour le Développement
44 boulevard de Dunkerque
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163 rue Auguste Broussonnet
34090 Montpellier 
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Montpellier SupAgro
2 place Pierre Viala
34060 Montpellier 
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ACIDE GRAS Desulfotomaculum geothermicum sp. nov., a thermophilic, fatty acid-degrading, sulfate-reducing bacterium isolated with H2 from geothermal ground water
Composition des fromages de chèvres
Composition du lait de vache : 1. Lait de grand mélange
Composition du lait de vache : 2. Laits de consommation
Isolation and characterization of an anaerobic benzoate-degrading spore-forming sulfate-reducing bacterium, DESULFOTOMACULUM SAPOMANDENS sp. nov.
Composition des fromages à pâte cuite pressée
Dégradation bactérienne de la matière organique dans les eaux de mer : approche par les marqueurs biogéochimiques
Etude par chromatographie gazeuse de la variabilité des acides gras des graines de mil
Contribution à l'élaboration d'une table de composition des aliments au Maroc
1.2.5. Phospholipides et acides gras de la membrane des lutoïdes du latex d'Hevea brasiliensis
Alimentation et nutrition lipidique des Bayas de l'Adamaoua
Enquête alimentaire et nutrition lipidique des Bayas de l'Adamaoua
Techniques d'étude d'organismes marins et de farines de poissons : composition globale et lipides
Les lipides et acides gras dans l'alimentation du sud-est de l'Adamaoua : Composition de quatre-vingt-dix préparations alimentaires. Lexique abrég...
Composition en acides gras de quelques plats cuisinés du Nord-Cameroun (Adamaoua)
Valeur nutritionnelle des ignames
2.1 Introduction
Fat content : a quality indicator for Central America coffee ?
Incidence of elevation on chemical composition and beverage quality of coffee in Central America
Oleic acid and its congeners inibit the growth of Plasmodium falciparum in culture and P. vinckei petteri in mice