Lorène Akissoé

Sommaire

Lorène Akissoé

Promouvoir la consommation de plats à base de niébé à hautes teneurs en micronutriments en milieu urbain au Bénin : Le transfert rural-urbain des recettes traditionnelles s'accompagne t'il d'un appauvrissement nutritionnel des plats à base de niébé?  
 
  lorene.akissoe@ird.fr

 
 Ã‰tablissement d'enseignement supérieur d'inscription : Université de Montpellier
 ED de préparation : GAIA, filère "Agroressources, Procédés, Aliments, Bioproduits"

 Directrice de thèse : Claire Mouquet-Rivier
 Co-directeur : Pr Joseph Hounhouigan, université d'Abomey Calavi (Bénin)

Co-encadrantes : Youna Hemery et Chritèle Vernière

Début de thèse : Avril 2018
 

Powered by eZ Publish™ CMS Open Source Web Content Management. Copyright © 1999-2012 eZ Systems AS (except where otherwise noted). All rights reserved.