Enseignements de Master

"SPAE"  

Sciences et Procédés de l'Agro-alimentaires et de l'Environnement
Université Montpellier 

Option Nutrition

"Santé Publique et Sciences Sociales"

Mention : "Santé publique et management de la santé"
Université Paris 6

Spécialité Epidémiologie (Resp. Pascal Astagneau)
UE "Recherche épidémiologique dans les PED" comprenant une partie ‘endémies transmissibles’ (avec notamment UR 10 de l’IRD) et une partie ‘nutrition publique’ (resp. Yves Martin-Prével / M. Cot).
Intervenants de l'UMR : Jacques Berger, Agnès Gartner, Yves Martin-Prével

"Études internationales"

Université Paris Sud 11
Responsable : Gérard Azoulay
Spécialité Développement agricole durable : économie internationale, environnement et sécurité alimentaire

Intervenants de l'UMR : Agnès Gartner, Michelle Holdsworth

En savoir plus

"Industries AgroAlimentaires des Régions Chaudes"

IAARC, IRC SUPAGRO Montpellier
Responsable : A Collignan

Intervenants de l'UMR : Christèle Humblot, Claire Mouquet, Christèle Vernière.

"Sciences sociales appliquées à l'alimentation"

Université de Toulouse
Responsable : Yannick Masson, Laurence Tibère

UE 120 – Alimentation et Développement

Intervenants de l'UMR : Edwige Landais, Michelle Holdsworth, Yves Martin-Prével

"Développement"

Université Senghor, Alexandrie, Egypte
Spécialités « Santé internationale » et « Politiques nutritionnelles »

Intervenants de l'UMR : Francis Delpeuch, Pierre Traissac

En savoir plus

Powered by eZ Publish™ CMS Open Source Web Content Management. Copyright © 1999-2012 eZ Systems AS (except where otherwise noted). All rights reserved.