Pertinence : 100 %
Justine Briaux justine.briaux@ird.fr Post-doctorante Equipe Nutrition, Aliments, Santé Burkina-Faso, Mali et Niger Valérie Greffeuille valerie.greffeuille@ird.fr Ingénieure de Recherche Equipe Nutrition, Aliments, Santé Cotonou, Bénin Clara Lanquetin ...
Pertinence : 100 %
"SPAE" Sciences et Procédés de l'Agro-alimentaires et de l'EnvironnementUniversité Montpellier Option Nutrition "Santé Publique et Sciences Sociales" Mention : "Santé publique et management de la santé"Université Paris 6 Spécialité Epidémiologie (Resp. ...
Pertinence : 100 %
Notre adresse : 911, avenue Agropolis - BP64501 - 34394 Montpellier cedex 05 - FranceNotre position géographique (Google Map) :  Venir nous voir : En Tramway et en Navette depuis la gare SNCF Saint-Roch : Prendre le tramway ligne ...
Pertinence : 100 %
Dang Bahya-Batinda dang.bahya-batinda@ird.fr Assistant Ingénieur - IRD Equipe Nutrition Publique Montpellier, France Plus Jacques Berger jacques.berger@ird.fr Directeur de Recherche - IRD Equipe Nutrition, Aliments, Santé ...
Pertinence : 100 %
Nelly Fioroni Etude de la modulation de l’état inflammatoire de l’intestin par des sauces traditionnelles à base de légumes-feuilles et impact sur l’absorption de micronutriments et composés bioactifs d’intérêt au moyen d’un modèle in vitro de tri-culture cellulaire nelly.fioroni@ird.fr ...