Sciences et Procédés de l'Agro-alimentaires et de l'Environnement
Université Montpellier
Option Nutrition
Mention : "Santé publique et management de la santé"
Université Paris 6
Spécialité Epidémiologie
(Resp. Pascal Astagneau)
UE "Recherche épidémiologique dans les PED" comprenant une partie ‘endémies transmissibles’ (avec notamment UR 10 de l’IRD)
et une partie ‘nutrition publique’ (resp.
Yves Martin-Prével / M. Cot).
Intervenants de l'UMR :
Jacques Berger,
Agnès Gartner,
Yves Martin-Prével
Université Paris Sud 11
Responsable : Gérard Azoulay
Spécialité Développement agricole durable : économie internationale, environnement et sécurité alimentaire
Intervenants de l'UMR : Agnès Gartner, Michelle Holdsworth
IAARC, IRC SUPAGRO Montpellier
Responsable : A Collignan
Intervenants de l'UMR : Christèle Humblot, Claire Mouquet, Christèle Vernière.
Université de Toulouse
Responsable : Yannick Masson, Laurence Tibère
UE 120 – Alimentation et Développement
Intervenants de l'UMR : Edwige Landais, Michelle Holdsworth, Yves Martin-Prével
Université Senghor, Alexandrie, Egypte
Spécialités « Santé internationale » et « Politiques nutritionnelles »
Intervenants de l'UMR : Francis Delpeuch, Pierre Traissac