Formation | Etablissement | Intitulé des cours dans lequel s'inscrit l'enseignement | Nom |
Master 2 mention Nutrition Sciences des Aliments parcours Nutrition Internationale |
France |
Nutrition Publique Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles Menasud |
GARTNER Agnès MOUQUET-RIVIER Claire (Responsable UE)
TRAISSAC Pierre |
|
France |
UE, Epidémiologie et Santé Internationale |
MARTIN-PREVEL Yves (Responsable Module) GREFFEUILLE Valérie |
|
France |
Epidémiologie des sous-nutritions chez la mère et le jeune enfant |
|
|
France |
Nutrition dans les pays en développement |
|
|
France |
Sous-nutritions maternelle et infantiles, Stratégies nutritionnelles |
BRIAUX Justine |
|
France |
Comment mesurer la consommation alimentaire |
|
Master 2 mention Etudes Internationales et Environnement, spécialité Développement Agricole Durable |
Orsay (France) |
Module Nutrition Internationale |
MARTIN-PREVEL Yves (Responsable Module) |
Master 1, "SDV-Biologie-appliquée-écologie" Module PRO SANTE "Nutrition Santé" | France |
Malnutrition dans les pays du Sud |
|
Mastère spécialisé Innovations et Politiques pour une Alimentation Durable (IPAD) |
France |
Malnutritions dans le monde : Etat des lieux et Stratégies de Lutte |
|
3ème année ingénieur agronome option Nutrition, alimentation | France |
Alimentation de complément du jeune enfant dans le cadre de l'UV "alimentation et lutte contre la malnutrition" | |
Master 1 "Santé Publique", spécialité MQERS (Méthodes Quantitatives et Econométriques pour la Recherche et la Santé) | France |
UE "Santé des Populations" |
|
Mastère spécialisé de Santé Publique "Global Health" | France |
Malnutrition dans le monde - Etat des lieux et Réponse internationale | |
Master Food Science and Nutrition |
Ethiopia |
|
|
5ème année Ingénieur agronome spécialisation Alimentation et Santé |
Institut Polytechnique Lasalle Beauvais France |
Nutrition Humaine |
|
|
Institut Polytechnique Lasalle Beauvais France |
Nutrition Humaine |
|