Ressources
Dans le cadre des programmes de l'unité
- Recueil de recettes locales des plats à base de mil, sorgho ou maïs et de leurs sauces fréquemment consommés par les jeunes enfants au Burkina Faso et au Bénin
- Booklet of recipes: Traditional recipes of millet-, sorghum- and maize-based dishes sauces frequently consumed by young children in Burkina Faso and Benin
Hors des programmes de l'unité
- "Changement de régime ? A propos du 3ème Programme national « Nutrition Santé »." ; Interview de Serge Hercberg.
En savoir plus.
- Lutter contre la malnutrition dans le cadre de l’action extérieure de l’UE
- Situation alimentaire et nutritionnelle
- Perspectives agricoles de l’OCDE et de la FAO 2011-2020 - Juin 2011 -
- Nutrition
- Maximiser les impacts nutritionnels des interventions de sécurité alimentaire et de sécurisation des moyens d’existence. Un manuel pour les acteurs opérationnels, ACF - 2011
-
Projet Zéro famine : Induire de réels changements par des pratiques efficaces, ACF - Juin 2011
---
- Autres thèmes
- L’identification des personnes vulnérables en zone urbaine : Evaluation de la durabilité des moyens d’existence et des vulnérabilités urbaines, ACF – Février 2011
- Préserver la sécurité alimentaire dans le cadre de la volatilité des marchés mondiaux, A. Prakash, FAO - 2011
- La volatilité des prix sur les marchés alimentaires et agricoles : Les réponses politiques, Rapport inter-agences – Juin 2011
- Volatilité des prix et sécurité alimentaire, Groupe d’experts de haut niveau, Comité de la sécurité alimentaire mondiale - Juillet 2011
Powered by eZ Publish™ CMS Open Source Web Content Management. Copyright © 1999-2012 eZ Systems AS (except where otherwise noted). All rights reserved.